初めてのママリ🔰
捨てるのは気が引けて
売ったりあげたりしてます😂

退会ユーザー
全然いいと思います♡
捨てたりメルカリで売ったりしてます🥹

はじめてのママリ🔰
ブランド物なら売っちゃいます!

みるみーる
綺麗だったらフリマアプリで売ります!
サイズアウトしたものはどんどん処分するので、全然売ったり捨てたりあげたりして残したりしてません!
初めてのママリ🔰
捨てるのは気が引けて
売ったりあげたりしてます😂
退会ユーザー
全然いいと思います♡
捨てたりメルカリで売ったりしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ブランド物なら売っちゃいます!
みるみーる
綺麗だったらフリマアプリで売ります!
サイズアウトしたものはどんどん処分するので、全然売ったり捨てたりあげたりして残したりしてません!
「義母」に関する質問
今月出産したばかり、なのに今度の木金土で義母が泊まりに来るの普通にやばくないですか?? はるばる3時間かけて新幹線で、、、、 孫に会いたい気持ちはわかるけど、来なくていい 今ズタボロなのよ
妊娠初期の旅行についてです🚗 妊娠がわかる前から予約していた旅行が今月末にあります。 車で片道4時間半くらいの距離です 一緒に行く義母にはまだ妊娠していることを言っていません。 (以前流産したことがあり早い段…
おばあちゃんおじいちゃんが孫に対する愛?に差がある方、どう子供に声掛けをしていますか? 娘(9)と息子(4)がいます。 義母が娘にだけ物を買ってあげたりお出かけに行っても娘の手を引っ張って歩く感じです。 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント