aaa
排卵期っぽくないですかー?私も完母です。生理が来たのは産後7ヶ月でした☺️生理の2週間前におりもの、下腹部痛がありました!
aaa
排卵期っぽくないですかー?私も完母です。生理が来たのは産後7ヶ月でした☺️生理の2週間前におりもの、下腹部痛がありました!
「完母」に関する質問
完母ですが授乳拒否されています 20時の段階でトータル左15分右7分しか飲んでません。 おしっこはふつうに出ていて、機嫌も悪くないのですが、、 こんなことあり得ますか? もともと飲まない子ですが 体重曲線は上の方…
乳腺炎ってどんな感じで始まりますか? 食べ物で詰まりやすいと言いますが みなさんは何で詰まりましたか? 2人目産後約3週間でほぼ完母です なんだが右胸が痛いような。。 これ乳腺炎の兆候ですかね🥹 思い当たる…
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント