aaa
排卵期っぽくないですかー?私も完母です。生理が来たのは産後7ヶ月でした☺️生理の2週間前におりもの、下腹部痛がありました!
aaa
排卵期っぽくないですかー?私も完母です。生理が来たのは産後7ヶ月でした☺️生理の2週間前におりもの、下腹部痛がありました!
「完母」に関する質問
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だ…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント