子育て・グッズ 産後完母で生理始まった方に質問です🙋🏻♀️現在ほぼ完母で出産して6ヶ月… 産後完母で生理始まった方に質問です🙋🏻♀️ 現在ほぼ完母で出産して6ヶ月経ちましたがまだ生理は来てないです! ですが最近おりものの量が増えてきていて下腹部痛もあります、、ってことは😫?! これって生理来る前兆ですかね?? 完母の皆さんは産後生理来る前ってどんな症状がありましたか😩?? 産後何ヶ月で生理来ましたか?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おりもの 生理 完母 症状 産後 出産 むく(生後7ヶ月) コメント aaa 排卵期っぽくないですかー?私も完母です。生理が来たのは産後7ヶ月でした☺️生理の2週間前におりもの、下腹部痛がありました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント