その他の疑問 ラクレコ/CDレコ使ってる方いませんか〜🙋♀️ ラクレコ/CDレコ 使ってる方いませんか〜🙋♀️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り CD pitta. コメント パルム CDレコ使ってました😊 12月11日 pitta. コメントありがとうございます𓍯 CDレコってどうですか? レコーダーを使ってた時、バグったり消えちゃったりしてしまって( ; ; ) なので、そのメーカーから出てるCDレコはあまくよくないのかなーなんて思ってしまって😭 12月11日 パルム そうなんですね😭 うちは確かタワレコかなんかで購入したと思います🤔 CDとコード、スマホがあれば出来るので簡単でした! 12月11日 pitta. 途中停止した場合、 そこからきくことはできますか?🤔 12月23日 パルム コード繋いでCD入れてアプリ開くと自動でスマホに曲を取り込んでくれます🤲 私は途中で停止はした事ないので分からないです💦 12月23日 pitta. アルバム途中の、一曲終わってから止めても 次の曲から聴きしたりはしますか?😭😭 12月23日 パルム 調べた結果で申し訳ないです🙇♀️💦 途中終わってからの取り込みは出来るみたいです👌 12月23日 pitta. ありがとうございます!! 自分で調べては見たのですが 検索のしかたが下手だったようで、うまく出てこなくて( ; ; ) 12月23日 パルム こちらも力不足で申し訳ないです🙇♀️ 12月23日
pitta.
コメントありがとうございます𓍯
CDレコってどうですか?
レコーダーを使ってた時、バグったり消えちゃったりしてしまって( ; ; )
なので、そのメーカーから出てるCDレコはあまくよくないのかなーなんて思ってしまって😭
パルム
そうなんですね😭
うちは確かタワレコかなんかで購入したと思います🤔
CDとコード、スマホがあれば出来るので簡単でした!
pitta.
途中停止した場合、
そこからきくことはできますか?🤔
パルム
コード繋いでCD入れてアプリ開くと自動でスマホに曲を取り込んでくれます🤲
私は途中で停止はした事ないので分からないです💦
pitta.
アルバム途中の、一曲終わってから止めても
次の曲から聴きしたりはしますか?😭😭
パルム
調べた結果で申し訳ないです🙇♀️💦
途中終わってからの取り込みは出来るみたいです👌
pitta.
ありがとうございます!!
自分で調べては見たのですが
検索のしかたが下手だったようで、うまく出てこなくて( ; ; )
パルム
こちらも力不足で申し訳ないです🙇♀️