子育て・グッズ 食パンレシピについて質問です。毎食ご飯だと飽きるかなと思い、朝食は… 食パンレシピについて質問です。 毎食ご飯だと飽きるかなと思い、朝食は食パンにしています。何もつけないで食パンを今まで食べてたんですが最近流石に飽きてきてあまり食べません。 皆さんジャムやバターなどつけてますか? デザートを別に出してるので甘い物をつけるのに抵抗があります😥 最終更新:2024年12月11日 お気に入り レシピ パン ご飯 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎてから、ハムチーズやピーナッツバター、 ハチミツなどを塗って出してます😊 ジャム系だと、キューピーの野菜&果物スプレッドから始めてました🙌 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント