妊娠・出産 生理予定日から5日後で検査薬は陰性でした。行為後からちょうど3週間で… 生理予定日から5日後で検査薬は陰性でした。 行為後からちょうど3週間です。 排卵も遅れてないはず… これは妊娠の可能性ないですかね…🤔 胸の張り、下腹部の痛みはあるので 遅れてるだけかな💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ひーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間後陰性なら 可能性ほぼないですね🥺 12月11日 ひーちゃん 回答ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回答ありがとうございます!!