産婦人科・小児科 夜中に4歳の子が急に天井を指差して「怖い、怖い」と泣き出し、様子がお… 夜中に4歳の子が急に天井を指差して「怖い、怖い」と泣き出し、様子がおかしいと思ったら嘔吐、その後頭とお腹が痛いと泣き出し、水分を摂ったらまた大量に嘔吐🤮 熱は38度でした。朝はお腹痛いとは言っていますが熱は無いです。病院は受診した方が良いでしょうか?? この様な症状が出た事がある方はいますか?🥲 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 mamari🔰 コメント 🐻🐢🐰 胃腸炎じゃないですかね?胃腸炎だと吐いたあと水分取るとまた吐いちゃいますし🥺 胃腸炎の場合ご飯も慎重になったりするので受診します。 12月11日 mamari🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 受診しようと思います!🥲✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
受診しようと思います!🥲✨