※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

息子がちろぴののグッズを欲しがって困っています。サンタさんに頼むと言っているのですが、他に欲しいものがないようです。どうすれば良いでしょうか。

息子がYouTuber?のちろぴのが好きでサンタさんにちろぴの頼む!と言っていてちろぴののグッズが欲しいみたいなんです🫠
1回キーホルダーを普通の日に頼んで送料高すぎてびっくりしました🤣
それでサンタさんちろぴのはさすがに作れないよー。と言いましたがちろぴのグッズ以外に欲しいものがないみたいで…(笑)
どうしましょう🫠🫠

コメント

猫飼い

昔私が欲しがったおもちゃが無かったとき、サンタさんからのお詫びの手紙と別のプレゼントが置かれていたことがあります。
プレゼントが違ったことは悲しかったですが、サンタさんからの手紙が来るなんて思っておらず嬉しかったので、そういう手もありなのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

うちのサンタは、商品券ですよ笑
それで後日子供と買いに行きます。

ままり

ゲーセンとかにないですか?☺️
得意なので取ってあげたいです。
娘はぴののぬいぐるみ取ってました🤲🏻