コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり昆布や梅、干し梅
ガム、グミで乗り切りました🤣

退会ユーザー
子供2人たべつわりでしたが、分食してました😊間食もしっかりめです。
本当に本当に20wまでは体重増やさない方がいいです…😂
-
あぽにゃん
そうですよね💦
なかなか辛いですね🥵
分食するにも仕事しているとなかなか抜けられもせず、仕事しながら食事とれる職業でもないので😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり昆布や梅、干し梅
ガム、グミで乗り切りました🤣
退会ユーザー
子供2人たべつわりでしたが、分食してました😊間食もしっかりめです。
本当に本当に20wまでは体重増やさない方がいいです…😂
あぽにゃん
そうですよね💦
なかなか辛いですね🥵
分食するにも仕事しているとなかなか抜けられもせず、仕事しながら食事とれる職業でもないので😭
「食べづわり」に関する質問
妊娠7w、つわりも若干の食べづわりくらいで特段しんどくもないのですが、旦那が家にいる日はとにかくゴロゴロしてしまいます… 共働きではありますが、旦那の方が多忙なので休みの日に家のことをやらせるのは気が引けつつ…
今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくなり、空腹時があると吐いてしまいます。全然食べたくないし口もまずいし、辛いです。 つわりの終わりが見えなくて辛いです。
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽにゃん
そうなんですね!
参考にしてみます💡