コメント
あや
おしゃぶり昆布や梅、干し梅
ガム、グミで乗り切りました🤣
退会ユーザー
子供2人たべつわりでしたが、分食してました😊間食もしっかりめです。
本当に本当に20wまでは体重増やさない方がいいです…😂
-
あぽにゃん
そうですよね💦
なかなか辛いですね🥵
分食するにも仕事しているとなかなか抜けられもせず、仕事しながら食事とれる職業でもないので😭- 12月11日
あや
おしゃぶり昆布や梅、干し梅
ガム、グミで乗り切りました🤣
退会ユーザー
子供2人たべつわりでしたが、分食してました😊間食もしっかりめです。
本当に本当に20wまでは体重増やさない方がいいです…😂
あぽにゃん
そうですよね💦
なかなか辛いですね🥵
分食するにも仕事しているとなかなか抜けられもせず、仕事しながら食事とれる職業でもないので😭
「妊娠9週目」に関する質問
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
つわりで入院された方に質問です。 ①どれぐらいの期間入院しましたか? ②入院して楽になりましたか? 現在9週でつわりが酷く重症妊娠悪阻と診断されて仕事を休職しています。 数日前からさらに酷くなり、吐く回数が増え…
もうすぐ9週を迎えようとしています。 ピークと聞いて恐怖なのですが、ここ最近もう4日ほど普通に3食食べれるようになっていて🤔もはや食べ過ぎなくらい食べています😅 ずっと受け付けなかったメニューも少し食べてもいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽにゃん
そうなんですね!
参考にしてみます💡