※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ファッション・コスメ

脱毛完了してたのに、妊娠してまた毛が生えてきたって人いますか?

脱毛完了してたのに、妊娠してまた毛が生えてきたって人いますか?

コメント

ママリ

生えてきました!産んで一回剃ったらまた生えてこなくなりました😂

• j

j

生えてこない人もいるんですかね??
    まだ1度も脱毛したこと無くて、3人目産んだら行ってみようか迷っていて🤔
    ちなみに何回で生えてこなくなりましたか?

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

以前脱毛サロンで働いてました🙌🏻
    生えてこない人もいらっしゃると思いますが、脱毛する時の説明で、脱毛しても妊娠出産などの大きなホルモンの変化で生えてくる場合があります。という説明をします😊
    あとは、美容脱毛か医療脱毛で効果・値段かなり変わってきます!

私は元々毛はそんなに濃くなく、美容脱毛10回以上して腕・脇・足は生えてきません。
    他の箇所は途中で退職したため数回しかできず、たまにちょこちょこ剃ってます💦

• 12月11日
  • j

j

そうなのですね😳
    美容脱毛と、医療脱毛はどのように違うのでしょうか??

• 12月11日