ファッション・コスメ 脱毛完了してたのに、妊娠してまた毛が生えてきたって人いますか? 脱毛完了してたのに、妊娠してまた毛が生えてきたって人いますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 j コメント ママリ 生えてきました!産んで一回剃ったらまた生えてこなくなりました😂 12月11日 j 生えてこない人もいるんですかね?? まだ1度も脱毛したこと無くて、3人目産んだら行ってみようか迷っていて🤔 ちなみに何回で生えてこなくなりましたか? 12月11日 ママリ 以前脱毛サロンで働いてました🙌🏻 生えてこない人もいらっしゃると思いますが、脱毛する時の説明で、脱毛しても妊娠出産などの大きなホルモンの変化で生えてくる場合があります。という説明をします😊 あとは、美容脱毛か医療脱毛で効果・値段かなり変わってきます! 私は元々毛はそんなに濃くなく、美容脱毛10回以上して腕・脇・足は生えてきません。 他の箇所は途中で退職したため数回しかできず、たまにちょこちょこ剃ってます💦 12月11日 j そうなのですね😳 美容脱毛と、医療脱毛はどのように違うのでしょうか?? 12月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
生えてこない人もいるんですかね??
まだ1度も脱毛したこと無くて、3人目産んだら行ってみようか迷っていて🤔
ちなみに何回で生えてこなくなりましたか?
ママリ
以前脱毛サロンで働いてました🙌🏻
生えてこない人もいらっしゃると思いますが、脱毛する時の説明で、脱毛しても妊娠出産などの大きなホルモンの変化で生えてくる場合があります。という説明をします😊
あとは、美容脱毛か医療脱毛で効果・値段かなり変わってきます!
私は元々毛はそんなに濃くなく、美容脱毛10回以上して腕・脇・足は生えてきません。
他の箇所は途中で退職したため数回しかできず、たまにちょこちょこ剃ってます💦
j
そうなのですね😳
美容脱毛と、医療脱毛はどのように違うのでしょうか??