※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠15週で次の検診が心配です。つわりが続き、胎動は感じていません。赤ちゃんが元気か不安です。

妊娠15週です。土曜日で16週になります。

しばらく検診に行ってないので赤ちゃんが元気でいるから心配です。

次は来週の金曜日検診です。
ずっとソワソワしてました。
まだつわりがあって一日一回は吐きます。
胎動はまだ感じてません。
お腹も太ったのやら大きくなってるのか、わかりません、、、

赤ちゃんが心配です。

コメント

なのん

心配ですよね💦
私は胎動を感じるまではエンジェルサウンズで心音を確認してました!

はじめてのママリ🔰

分かります!
私も次の検診が年始なのでまだまだ先です!
とりあえず生きてるってここまで成長してる!って信じるしかないですよね😭👍

あん

エンジェルサウンズ購入しました!何もないよりはあった方が心配にならなくておすすめです☺️

たん

検診の期間が開くと不安ですよね、とっても分かります😣
わたしも8割悪阻終わった感じですが、まだ吐き気とかあります。同じく胎動も感じません。お腹も、元々痩せ型な訳じゃないので下っ腹ずっと出てる感じで(笑)ベビー大きくなってきたのかな?元気かな?って不安です。でも出血とか鈍痛とかある訳じゃないので、元気に成長してると信じてたまにお腹に話しかけてます😊