コメント

なのん
増えますよね😭
健診前食事控えたりしちゃいます😭

はじめてのママリ🔰
私はこの前34-35週の検診で1.4くらい増えてて、体重少しずしっと増えた?って先生に笑いながら言われました🤣
年末年始絶対食べすぎちゃいますよね🥹1週間毎にこれから行くので毎週びくびくです🥺
-
たらこ
コメントありがとうございます😊
確かに子どもも大きくなる時期だけど、それにしても増えすぎだから絶対私の脂肪も増えてるんですよね🤣
年末年始なんて妊娠してなくても増えるのに🤣でも目の前のご馳走様には抗えないです!笑- 12月11日

花束❁¨̮
分かります
水飲んだだけで太りました
浮腫みですね…
象の足みたいになってブーツはけなくて真冬なのにサンダルでした笑
-
たらこ
水だけで太るなんて勘弁してほしいですよね!ほんとは好きな物食べたいのに我慢して水飲んで結局太るんかいって🤣
真冬でサンダルは強すぎます!笑
私もモコモコ靴下にクロックスです🤣- 12月11日

おもち
2週間で1.5キロ増えました😂
イベント続きでこれからもっと増えると思うと、もう止めるの無理ですってなりますよね😂
諦めモードです笑笑
-
たらこ
後期に入って増え方がやばいです!笑
冬の妊婦ってほんときついですよね😂私ももう半分諦めです笑
次の検診が12/25なんですが、クリスマスケーキ12/24で予約してしまったので無事終了です🤣- 12月11日
-
おもち
やばいですよね笑笑
もう笑っちゃうくらい増えて、病院行く時ペラペラの服で行って体重計に乗りたいです🤣
24にクリスマスパーティーなんですね🎂
もうこの際食べちゃうしかないですね🤣
次の日の検診で「ケーキたべました!」って潔く言いましょ😆- 12月11日
-
たらこ
下着で体重計に乗りたいですもん笑 それか洋服ってことで1キロ減らした体重記録してほしいです😂
クリスマスに体重増えてたら察してくださいって感じです🤣尿糖も絶対+だし体重も恐ろしいことになりそうだけど勘弁して下さいって🤣- 12月11日

おもち
間違いないです😂
全て脱ぎ捨てたい笑笑
めっちゃいい訳ですけど、冬服重すぎですよね!?笑
クリスマスに体重増える妊婦さん、私も含めてきっと仲間がいるはずです😂😉
先生も分かってそうですよね🤣
-
たらこ
冬服はずるいですよね?笑
夏の妊婦さんの服装と比較してその分減らしてくれないと割に合わないです😂
この時期は増えるもんだと思ってほしいです!笑
我慢してストレス増やすより、体重増やした方が平和ですよね🕊️笑- 12月11日
-
おもち
ほんとずるいです笑😂
身につけてる全てが重いですもん😂
ストレスフリーが一番ですよねっ✨
気負わず残りのマタニティライフ楽しみましょ☺️- 12月11日
たらこ
30週まで妊娠前+3キロで頑張ってたのに、この2週間で+1キロってどーゆーこと?ってお腹の子に問いかけてます🤣
食べてる物変わらないのに増えるの謎すぎます!