コメント

🐣🩷
2人目妊娠中なので上の子の風邪もらってしょっちゅう私咳してます〜😅あまりにもひどくてしんどい時のみ薬も産婦人科でもらいに行って飲んでました!

🔰まま
わたしは上の子の妊娠中コロナになって咳が2ヶ月止まらず呼吸内科いって薬もらいました💊下の子のときは上の子の保育園の洗礼でいろんなウイルスにかかりその都度受診して薬飲んでました🤪
妊娠後期は咳すると尿漏れがやばくて本当に咳よりも辛かったのを思い出します←
-
🌝
コロナ、大変でしたね🥲私も今年なってから後遺症なのか喘息みたいな咳がずっと続いてます🥲🥲咳しすぎてお腹に力入っちゃうのが心配で🥲薬もらってきます🥲
- 12月11日

ママリ
同じくらいの時期に微熱と咳が続いてました💦夜中もゲホゲホ咳して腹圧かかっていましたが、問題なかったです!
薬は飲みませんでした💊
-
🌝
薬処方してもらいだいぶ咳落ち着きました😭😭ありがとうございます😭
- 12月15日
🌝
昨日産婦人科の先生に聞いたら呼吸器系の病院行ってみてと言われ薬出してもらえなくて😅ありがとうございます!