はじめてのママリ🔰
お食い初めセット頼んだ
はじめてのママリ🔰
自分で手作りしたよ!
はじめてのままり
1人目と2人目は手作りして
私の母だけ参加の形でした!
3人目はお店でお食い初めのセットを近所でみつけたのでそれにしようと思っています💓楽がいちばんです🫢
はじめてのママリ🔰
鯛は焼きましたが煮物や酢の物はスーパーの惣菜で手作り風にしました!楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
お食い初めセット頼んだ
はじめてのママリ🔰
自分で手作りしたよ!
はじめてのままり
1人目と2人目は手作りして
私の母だけ参加の形でした!
3人目はお店でお食い初めのセットを近所でみつけたのでそれにしようと思っています💓楽がいちばんです🫢
はじめてのママリ🔰
鯛は焼きましたが煮物や酢の物はスーパーの惣菜で手作り風にしました!楽でした🤣
「2人目」に関する質問
プーメリーって何ヶ月くらいまで使える?遊べる?ますか?4ヶ月の娘がいますが、知人がお下がりであげようか?と言ってくれてますがもう4ヶ月だしな〜と迷ってます…。いずれ2人目も考えてるのですが頂いてた方が良いですか…
女の子希望の方が多いのってなぜなんでしょうか??? 買い物に行ったり、可愛い服を選べるってよく聞きますが正直それだけで…?って思ってしまいます(私が可愛い服とか髪型に興味ないからかもしれないですが…) むしろ…
2人目を現実的に考える時 FPさんに相談したら現実的なことちゃんと言ってくれますか? それともまあ大丈夫ですよ的な感じで わりと適当な感じですか? あとお金はどれくらいかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント