※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの図鑑を持っている方はいますか?クリスマスプレゼントとして2つは不要でしょうか。

はじめてずかん持っているのですが、アンパンマンの図鑑も持ってる方いますか?

2つは不要ですか?クリスマスプレゼントにしようかなと思ったのですが。

コメント

ぷりん

どっちも持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも使ってくれてますか?

はじめてずかん大好きでぼろぼろになって処分したため再購入したい➕アンパンマン好きだから旦那がアンパンマン図鑑をクリスマスプレゼントで買ってあげたいみたいで。

ちなみにはじめて図鑑すき、音が鳴るもの好き、アンパンマン好き、発語も少ないので、2つあっても良いかなとは思ってます。

• 12月11日
  • ぷりん

ぷりん

場所に分けて使い分けたりしています。

• 12月11日
ママリ

はじめにアンパンマンを買ってその後はじめてずかん買い足しました💡
はしめてずかんのほうが写真でいいなと思って親が欲しくて買い足しましたがアンパンマン買わずにこっちだけにすれば良かったと思いました!