サプリ・健康 お股がどうしょうもなく痒くて痛いです。ヒリヒリします。おしっこする… お股がどうしょうもなく痒くて痛いです。ヒリヒリします。 おしっこする時もなかなか辛くて… 旦那に見てもらったらかなり酷く腫れあがってるそうです。 一日中痒くて痒くて掻いてしまいます。 でも仕事もありなかなか病院には行けません。 同じようになったことのある方いますか? 市販薬でよくなる薬とかありますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 病院 おしっこ みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かんじだですか? カンジダなら市販薬でよくなりましたよ〜 12月11日 みさ カンジダって何ですか? なんて言う市販薬ですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 免疫落ちてる時とかになるものです。性病ではないです。 私はエンペシドって膣錠と塗り薬使いました 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
カンジダって何ですか?
なんて言う市販薬ですか?
はじめてのママリ🔰
免疫落ちてる時とかになるものです。性病ではないです。
私はエンペシドって膣錠と塗り薬使いました