家事・料理 夜ご飯でカキフライを食べました。2、3個食べてなんか生焼けっぽいのに… 夜ご飯でカキフライを食べました。 2、3個食べてなんか生焼けっぽいのに気づきました。 冷凍のカキフライを油で揚げたので、おそらく真ん中までしっかりと火が通ってなかったのだと思います。 メンタル弱弱なので、そこから食欲なくなり当たるかもという不安から眠れずにいます。 お腹もゴロゴロいっている気がします。 カキフライで当たったことある方、 何時間くらいで症状でましたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 症状 冷凍 生焼け うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント