旦那さんとのクリスマスプレゼント交換を予定しています。予算は1000円〜1500円で、家族で食べるものは避けたいです。おすすめのプレゼントがあれば教えてください。
旦那さんとクリスマスプレゼント交換をする予定です!
予算は1000円〜1500円です!
大人なのに何故こんなリーズナブルな価格設定かと言いますと
子どもの習い事のクリスマス会があり、1000円前後ののプレゼントを用意し交換し合います。
プレゼントを選んでいるうち楽しくなってしまい私たち夫婦間でもやろう!ということになりました。
自分では買わないけど貰ったら嬉しいもので
できれば家族で食べるような物は避けたいです。
(結局本人へのプレゼントにはならないから)
ビールは父の日にあげてるし、子どもの絵入りのハンカチもあげてるし、、
何かおすすめなものあれば教えてください!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰

ハムハム
靴下かパンツはどうでしょう?😄

はじめてのママリ🔰
似たような感じで、旦那と低価格でクリスマスプレゼント交換をしたことがあります🙋♀️
そのとき、私はキーケースをプレゼントしました。
楽天で、プチプラだけど普段使いも出来るし、自分じゃなかなかキーケースって買わないよなぁ、と思って渡しました🎅
今でも使ってくれているので、あのとき渡して良かったなって思っています🙆♀️

みー
ご夫婦でプレゼント交換素敵ですね💕真似したい✨
ビールを父の日にあげたとのことなので、お酒がお好きかなと想定して…
ちょっといいおつまみとかはどうですか?
たまに、主人にお高めの缶詰や乾き物、ナッツなんかをプレゼントしてます🎁
結局2人で食べたりするんですが、自分では買わないので楽しんでます。
あとは、ホットアイマスク等の癒し系アイテムをプレゼントしたこともあります!
コメント