※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

福岡市のつむぐクリニックについて、先生や雰囲気、待ち時間や子連れでの利用について教えていただけますか。

福岡市のつむぐクリニックに行ったことある方、通ってる方いらっしゃいますか??

先生や病院の雰囲気など教えていただきたいです😌
予約制ですが待ち時間はあるのかや子連れでもいけるかなどちょっとしたことでも🙏

コメント

えいゆう

おはようございます^_^
7月に3人目出産しました!!
上2人つれて検診にも行きましたが一緒にエコーをみて先生が子供たちに「ここが頭だよー」とか教えながらしてくれました(^^)
内診があったときも子供だけで診察室に待機させてくれましたよ!
主人と子供たちでいったときは、キッズスペースがあってそこでオモチャで遊んだりテレビを付けてくれてそれを見ながら待ってました😊☀️
待ち時間は予約時間通りに呼ばれることがほとんどで待っても数分待つくらいです!
一言でいうととても良い産院で出産も安心して出来ましたー♪

• ままり

ままり

出産おめでとうございます♡
    子どもにも説明してくれるなんて優しい先生ですね!😌
    内診の配慮もあるなんて、、✨
    キッズスペースもあるなら安心して連れて行けそうです😊
    待ち時間が少ないのも良いですね!
    えいゆうさんのお言葉で受診決めました!ありがとうございます💖

• 12月12日
  • ままり

ままり

あと何個か質問してもいいですか( ; ; )
    お風呂は各部屋にあるタイプでしたか?
    エコーはアプリでとの情報みましたが携帯で撮影したり、SD渡したりとかは何か説明ありましたか?
    検診は助成券使って手出しはありましたか?

お時間ある時に教えていただけたら嬉しいです( ; ; )♡

• 12月12日
  • えいゆう

えいゆう

おはようございます😃
    お風呂は各部屋にシャワーがあります!
    エコーは携帯でも撮れます ੈ✩助産師さんが携帯とりますかーって声かけてくれました😊
    SDはなくてアプリのみです!そのアプリから携帯にダウンロードできるので便利でした!
    助成券の手出しは写真貼っておきますね😊☀️

• 12月13日
  • えいゆう

えいゆう

答えられることであれば何でも聞いてください(^^)
    先生は担当制じゃないですがどの先生も優しいです😊

• 12月13日