はじめてのママリ🔰
私は90キロ妊婦ですが産院受け入れしてくれました!
第一子の時も同じくらいの肥満妊婦で産院行ったら総合病院紹介されましたね。
第一子も3時間かからず誕生してスーパー安産と言われました。
出産したい気持ちがあるなら一度産院に相談されてみては?と思います。
はじめてのママリ🔰
私は90キロ妊婦ですが産院受け入れしてくれました!
第一子の時も同じくらいの肥満妊婦で産院行ったら総合病院紹介されましたね。
第一子も3時間かからず誕生してスーパー安産と言われました。
出産したい気持ちがあるなら一度産院に相談されてみては?と思います。
「中絶」に関する質問
今11w4dなのですが、先ほどトイレに行ったら下着に赤黒い血と血の塊がついていました。 拭いたらトイレットペーパーにもサラッとした赤黒い血がついており、産婦人科に電話したところ今は一旦様子見で、経過を見て都度連…
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント