はじめてのママリ🔰
私は90キロ妊婦ですが産院受け入れしてくれました!
第一子の時も同じくらいの肥満妊婦で産院行ったら総合病院紹介されましたね。
第一子も3時間かからず誕生してスーパー安産と言われました。
出産したい気持ちがあるなら一度産院に相談されてみては?と思います。
はじめてのママリ🔰
私は90キロ妊婦ですが産院受け入れしてくれました!
第一子の時も同じくらいの肥満妊婦で産院行ったら総合病院紹介されましたね。
第一子も3時間かからず誕生してスーパー安産と言われました。
出産したい気持ちがあるなら一度産院に相談されてみては?と思います。
「中絶」に関する質問
20週の胎児エコーにて心臓に異常があると言われ、医大に受診し、大動脈弓離断、左上動脈遺残、左室低形成中等度、僧帽弁低形成(狭窄、大動脈弁低形成(狭窄、 左心低形成症候群に移行の可能性ありと診断されました。 中…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
病院の方針で中絶ができなくなる22週以降にならないと性別は教えて貰えない所だったけど、私は13週の頃に男の子かな?と言われ17週で確定貰えてて 同じところに通ってた友達は22週過ぎてこちらから聞いてようやく男の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント