サプリ・健康 鼻風邪が続いており、嗅覚や味覚が戻りつつありますが、鼻水が黄色く咳も出ます。通院は必要でしょうか。 先月半ばから鼻風邪ずっとひいてて 嗅覚味覚もなく鼻水ずるずるで後鼻漏で咳もあり 黄色い鼻水出てて耳も変だし 耳鼻科行ったら軽い中耳炎😱 やっと先週ごろから朝一はだめですが 昼頃から味覚嗅覚も戻って鼻水も減ってきたのですが 鼻水黄色いままだし咳出るし… まだ通院したほうがいいですかね😓 副鼻腔炎ぽくなってるんですかね、 よくよく調べると鼻茸?みたいのもたまに出ます 産後は絶対病院行けないですよね… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酷くなる前に病院行った方がいいと思います😭 私は病院なかなか行かなくて悪化して蓄膿になってしまい治療中です😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 やはりほっといたら蓄膿に移行しちゃうんですね🥶 鼻水自体も2週間放置してたので中耳炎なったし…🥺今日休診だったので明日行ってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりほっといたら蓄膿に移行しちゃうんですね🥶
鼻水自体も2週間放置してたので中耳炎なったし…🥺今日休診だったので明日行ってみます!