寝かしつけがうまくいかず、ストレスを感じています。昼寝ができた日でも、寝かしつけに時間がかかることが悲しいです。
20:40から寝かしつけを始めて、まだ寝てくれない(22:30)、1日の最後に先の読めないこの寝かしつけ時間がストレス過ぎます😢
今日はうまく回せたぜ!と思っても、21時前に寝かしつけ入れても、結局寝かしつけ時間に2時間取られて、あーぁ今日も何にもできないで終わるわって思います。
昼寝が夕方になっちゃった時はこちらも腹くくって23時までにねれたらいいやと思えるんですが、ちゃんと午後イチで昼寝できたのになんで!?と悲しくなります😢
- ハム(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもです😭
一歳半の子が眠そうにしてたのですぐ寝てくれると思って寝室きたら、上の子がちょっかい出して遊び始めて完全覚醒してしまいました😭
ウトウトし始めた時にちょっかい出しやがって😭コノヤロー
イライラして旦那に愚痴LINEしました😂ちなみに旦那はまだ仕事から帰ってきておらず。
寝かしつけに時間かかると貴重な1人時間がどんどん奪われていくし悲しいですよね😭
もう本当に毎日お疲れ様です💦⭐️

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちもようやく寝ました😂
夫は早々に寝ています笑
いつになったら自分で寝てくれるんだー🤣🤣
-
ハム
お疲れ様ですー、
うちはまだ寝ない😭
旦那さん先に寝かしてあげるの優し過ぎます😍私はそこまで心広くないので、先に寝たらめちゃくちゃ起こります。笑- 12月10日
ハム
一緒ですね、お仲間がいて嬉しいです。
愚痴を聞いてくれる旦那さん羨ましいです😭
うちもまだ仕事です。仕事しかしなくていいのが羨ましいです!😤