※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
家事・料理

小2の女の子に、簡単に可愛いお菓子が作れるキットを探しています。特にクッキーの型以外でおすすめはありますか。

小2
女の子のクリスマスプレゼント!

簡単?に可愛いお菓子が作れるセットをサンタさんにお願いしてます!!

最近はクッキーが作りたいと言っていたので、クッキーの型ならたくさん可愛いのがネットで見つけられました!
が、プレゼントがクッキーの型って💦と思ってしまって。

私はお菓子作りは好きですが得意ではないので、簡単に作れるキットがあればいいなと思ったのですが、、、
何かありませんかー!?!
商品名とかこんなのあるよー!とかあれば教えて下さい!!

コメント

maimai

可愛いお願いですね❤
クッキングトイとかどうでしょうか??
うちは昨年のお誕生日なんですが「すみっコぐらしのふんわりおうちパンケーキ」やアイス(コールドストーンみたいなやつ)が作れるのをプレゼントしました🎁

はなちょびん

コメントありがとうございます!
すみっこのやつ、良さそうですね!!
アイスのもネットで調べてるとでてきます!
個人的にはアイスのもいいなと思うけど、「お菓子」を作りたいようで。。。
クリスマスまで残りわずかですが、いい物をチョイスできるように頑張ります!笑

maimai

素敵なプレゼントと出会えますように❤