はじめてのママリ🔰
もう9年も前ですが、太田西ノ内病院で双子産みました(^^)
私は頸管が短くなっちゃったので28週から管理入院しましたが、人によってまちまちでしたよ。
はじめてのママリ🔰
もう9年も前ですが、太田西ノ内病院で双子産みました(^^)
私は頸管が短くなっちゃったので28週から管理入院しましたが、人によってまちまちでしたよ。
「出産しました」に関する質問
本日2回目の帝王切開で3人目を出産しました👶💓 何時間かおきに横向きになったりと体勢を変えているのですが、 動くときはもちろん、上向いても横向いても痛くて痛くてたまりません😢😢 薬もロキソニンとカロナールを飲ん…
先日子どもを35w2100gちょっとで出産しました。 早くに産んでしまった事にまだ現実を受け止められません。 保育器に入っている小さい我が子。 今日は黄疸の数値が高く光治療されていたのですが、 その姿に胸が張り裂けそ…
促進剤を使って子宮口全開大になりましたが、赤ちゃんが降りてきていなかったので、それから2時間後に出産しました。 5cmまでは余裕で耐えれたんですが、10cm開いてからのその後の2時間が地獄でした。 やはり10cm開いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント