はじめてのママリ🔰
もう9年も前ですが、太田西ノ内病院で双子産みました(^^)
私は頸管が短くなっちゃったので28週から管理入院しましたが、人によってまちまちでしたよ。
はじめてのママリ🔰
もう9年も前ですが、太田西ノ内病院で双子産みました(^^)
私は頸管が短くなっちゃったので28週から管理入院しましたが、人によってまちまちでしたよ。
「出産しました」に関する質問
何度か出産してる方! 性別が男だとか女だとか何となく分かるようになりましたか?😁 前回は昨年出産しましたが周りが女の子と言ってる中、私だけ男の子だと思い結果男の子でした👦🏻♡ 現在6週目で周りは男の子!私の直感…
昨日から20w、下腹でポコッと泡が弾けたように感じるのは胎動でしょうか?😳2人目ですが1人目の時殆ど胎動がわからないまま出産しました💦 10日くらい前から横になっている時やゆっくりしている時に時折、下腹(毛の少し上…
先日出産しました👶 2人目なので完ミ予定だったのですが、母乳の方が寝つきがいい事や思ったよりも胸が張る為混合にすることにしました🍼 そこで質問なのですが、みなさん授乳服はどうされていますか? 今は授乳用のパジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント