妊娠・出産 つわりキツすぎなんとか仕事は耐えられてますそんな中今週末忘年会です… つわりキツすぎ なんとか仕事は耐えられてます そんな中今週末忘年会です 座ってられるかな? 参加人数で会社からの補助金が変わると話してて 欠席にはもうできる雰囲気じゃない そもそも誰にも妊娠のこと言ってないし 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 妊娠 補助金 会社 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら子どもが急に熱が出てしまって💦って言って当欠しちゃいます😥 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント