ハチ
うちの子は1週間経っても熱が上がったり下がったりして元気もなくて血液検査したら炎症数値がすごく高くてなんらかの細菌にも感染してしまっていました😭
抗生剤飲んで治りました!
インフルエンザの場合そんなにダラダラ熱が続かないはずなのでもう一度受診した方がいいと思います!
ハチ
うちの子は1週間経っても熱が上がったり下がったりして元気もなくて血液検査したら炎症数値がすごく高くてなんらかの細菌にも感染してしまっていました😭
抗生剤飲んで治りました!
インフルエンザの場合そんなにダラダラ熱が続かないはずなのでもう一度受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
ぎっくり腰で痛くて起き上がれません。 横になると楽なのですがその後トイレで起き上がるのが激痛で怖くて横になれません。 終わりが見えない分正直陣痛より辛いです。 鎮痛剤、湿布も貼ってるのですが聞かず、コルセット…
ノロウイルスかロタウイルスか、7歳の子が急な嘔吐をしました。病院受診して、その後家で様子を見ているんですが、あんまり尿が出ていないような気がします…。食欲はまだないみたいで、ほんのすこーし食べたんですが、水…
妊娠5週2日で生理2日目くらいの鮮血がでました。 おそらくもうダメなんだろうなと思っています。 病院が日、祝休みのため連休明けに病院には連絡するつもりです。 今は安静にするしかできることはないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント