コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子そうでした👶🏻
原因はこれ!という明確な言い方はされてないんですが胎盤が平均よりも小さく臍帯も細く端っこよりについてたからだとおもうみたいなかんじでした💦37wで2000gでした!

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します!
2番目が発育不全でした。
37wで破水(上の子も破水からでした🙇🏻♀️)
2100gでした。
理由は胎盤の問題と、へその緒のねじれが強めで栄養が届きにくかった事でした!
管理入院長らくしてました💦
-
初めてのママリ⭐️
破水!びっくりですね🥲
いま私も週数を稼いでおり
来週で30週になります。
いつ出てくるんだろうと思ってます。
管理入院どの週から37週まで持ちましたか??- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
27wで頚管長が15mmしかなく即入院。その後頚管長よりも発育不良の方が問題となりました💦30週くらいからは発育の面で管理入院してました💦
- 12月14日
-
初めてのママリ⭐️
まったく一緒くらいで入院してます、、!ということは、3ヶ月くらい入院されてましたか??
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
していました🥲 上の子も自宅保育してて近場に両親たちもいなくて、旦那もリモートに切り替えてくれましたが息子のことが頭から離れず💦無理言って退院したものの、すぐ出戻りでした🥲
- 12月14日
-
初めてのママリ⭐️
ひいい、、長い、、
私もそれくらいになりそうな予感がしています、、
やっぱり上の子気になりますよね。3ヶ月も離れたら寂しくないかな?とかずっと考えています。
戻ってから上のお子さんはどんな様子でしたか??- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当は個人病院で産む予定だったのですが、総合病院に転院。まずそこでも気分落ちたのですが、回避できない入院に何度泣いてイライラしたことか🥲
上の子なりに我慢してくれていました。ビデオ通話してもすぐにバイバイって言うし。でも夜中はママ〜って何度も泣いてたそうです。
退院した後はよそよそしかったけど、すごく嬉しそうで🥹ママっ子に磨きがかかりました!- 12月14日
-
初めてのママリ⭐️
私と同じすぎて🥲🥲
私も毎日ビデオ通話してます。
夜だけ寂しくなって寝る前に
子守唄を歌ってから寝るのがルーティン化してきています、笑
戻ってからの爆発が不安すぎて笑会えるのが楽しみですが😅🩷
29週でまだ800gしかないのですがママリさんは小さめでしたか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
もうママリさんのお気持ちが分かりすぎて、思い出して苦しくなってます🥹💦 母子共に本当に頑張ってますね。
もう少し大きかったです🥲管理入院になるレベルだなという印象です。。- 12月14日
初めてのママリ⭐️
そうだったんですね😭😭
無事産まれてよかったです😭
管理入院とかはされましたか?
はじめてのママリ🔰
5人目で入院という手段をわたしがなるべくとりたくなくて、小さいけど赤ちゃんは大きくなってるということで入院はせずに2日に1回エコーでした!
初めてのママリ⭐️
すごい!!!!5人目🧐
仏様のようなレベルです笑
お医者さんから小さめと前々からいわれていましたか?
はじめてのママリ🔰
ずっといわれてました!