産婦人科・小児科 転んで口の上のあたりをぶつけました。泣きましたが見たところ血は出て… 転んで口の上のあたりをぶつけました。泣きましたが見たところ血は出てなさそうでした。 旅行中のホテルでの出来事で、氷をもらって冷やしました。 落ち着いたころに口の中を見てみましたが、上唇の内側に少し傷がありました。口を触って痛がる様子はなく、本人ももう痛くないとのことです。 傷口が悪化しない限り、特に病院等での処置は必要ないですよね? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旅行 病院 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ その状況でしたら、病院は不要です。 口の中は治りが早いです。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!