雑談・つぶやき イライラする仕事も家事も何もかも嫌になる😢生理前なのかもだけど、1人… イライラする 仕事も家事も何もかも嫌になる😢 生理前なのかもだけど、1人でのんびり寝られるだけ寝たいなぁ~ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 家事 生理前 さくら コメント みぃすけつー。(・8・) 私もそれで朝から旦那にブチギレました…🫠 12月10日 さくら コメントありがとうございます!同じです! イライラもするし辛いしとにかくしんどいですよね😭でも寝とくことは出来ないから余計に😢 お互い息抜きしつつ乗りきりましょう✊✊ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!同じです!
イライラもするし辛いしとにかくしんどいですよね😭でも寝とくことは出来ないから余計に😢
お互い息抜きしつつ乗りきりましょう✊✊