あーる。
我が家にはパントリーがないので買いだめした調味料を底抜け無い程度に入れてます😂

ママリ
油とか醤油とかのストックの大きめのボトルや未開封の米などを入れてます!

@
実家でわんこのエサ入れてました🐶

はじめてのママリ🔰
なんにも入ってないです(笑)
マットめくって出し入れするの面倒で💦
防災ストックとか置場所困ってるので入れても良いかもですね💡
あーる。
我が家にはパントリーがないので買いだめした調味料を底抜け無い程度に入れてます😂
ママリ
油とか醤油とかのストックの大きめのボトルや未開封の米などを入れてます!
@
実家でわんこのエサ入れてました🐶
はじめてのママリ🔰
なんにも入ってないです(笑)
マットめくって出し入れするの面倒で💦
防災ストックとか置場所困ってるので入れても良いかもですね💡
「住まい」に関する質問
騒音問題について。 今日、騒音注意の紙が入ってたのですが、実は最近、怒鳴り散らして子供のものを捨てたりしてて、心当たりしかなくて、、 これって、騒音元にしか入って無いものですか? 一応、名指しであなたですよ…
距離とって正解ですよね……? 戸建てに引っ越してきて1年経ちました。 斜め前の家のおばあちゃんが構って欲しい人で野菜を度々くれました。しかし朝7時にインターホン鳴らしてきたり、出るまで鳴らされる。玄関に勝手に置…
住宅の設備について ここ2-3年くらいで購入された方で、注文住宅、建売、ハウスメーカー、工務店、分譲マンション、リフォーム問わず、 キッチン、お風呂、洗面台の メーカー、シリーズ名(ex:タカラ、オフェリア、TOTO、…
住まい人気の質問ランキング
コメント