はじめてのままり
ユニクロのカシミヤニット持ってますが
チクチクします😨
肌が弱かったりしたら尚更‥
バッグ、ストール、お花はプレゼントしたことあります!

はじめてのママリ🔰
お優しいですね💕
ユニクロの回答にはならないですが、服はサイズや好みがあるので、ハードル高めかなと思います。
ブランケットor大判ストール(マフラー)だとこれからの季節重宝するし、喜ばれると思いますよ😊

とと
ありがとうございました😊
はじめてのままり
ユニクロのカシミヤニット持ってますが
チクチクします😨
肌が弱かったりしたら尚更‥
バッグ、ストール、お花はプレゼントしたことあります!
はじめてのママリ🔰
お優しいですね💕
ユニクロの回答にはならないですが、服はサイズや好みがあるので、ハードル高めかなと思います。
ブランケットor大判ストール(マフラー)だとこれからの季節重宝するし、喜ばれると思いますよ😊
とと
ありがとうございました😊
「義母」に関する質問
自分や夫のおさがり使いますか? おもちゃ・学習机やベットなどの家具・服などです。 義母・実母共に私たちのおさがりをくれますが、正直新しいものを選びたいし買いたいです💦 実母には、いらないと伝えますがちょっと落…
田舎 バス ベビーカー 住んでるところが田舎で 下の子の通院にバスと電車使わないと行けなくて どうやって乗ったらいいんですかね😭 1歳半の上の子(歩く〇) 3ヶ月の下の子(首座り〇寝返り〇ずり這い〇) 歩き(15分)▶︎バ…
亡くなったお義父さんへ、父の日として花を贈ります。 受取人はお義母さんの名前でいいんですよね? 送り主は主人と私の連名で大丈夫でしょうか? お花に父の日ピックがつけられるのですが不要としてしまいましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント