※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

兄鼻水など完治→会ってる時に姪っ子下の子が喉の痛み、声がガラガラ→姪…

兄鼻水など完治→会ってる時に姪っ子下の子が喉の痛み、声がガラガラ→姪っ子上と私の子供がその数時間後に咳等 
→父喉の痛み→この時点で兄とずっと近くで働いてる職場仲間が月〜金咳が酷く、土曜日にインフルエンザと連絡が来る

次の日→赤ちゃん鼻水と、咳、変わらず私の子供も鼻水と咳→次の日→私鼻水となり
昨日子供と赤ちゃんを連れて病院に。 熱もないので特に検査もせず、病院では、ただの風邪と診断。少し痰が絡まってるからと鼻水吸引をして、シロップをもらい終わり 
現在も鼻水が主に咳少し、 ただ今日ずっと寝てます💦 

そして今日最初に喉が痛いと言ってた姪っ子が8度越えの熱がでてます💦 

もしインフルエンザだった場合、赤ちゃんも熱がでないなどありえるのでしょうか🥲ただの風邪ぎみだと思って普通に生活しても大丈夫でしょうか🤧 

明日写真撮影会に行く予定があり、悩んでいます💦

コメント