ファッション・コスメ カルティエのクラッシュリングか、マックスマーラのテディコート(ハーフ… カルティエのクラッシュリングか、 マックスマーラのテディコート(ハーフ)か、、 永遠に悩んでおります🥲 30代後半のアラフォーです🙋♀️ やっぱりジュエリーがいいですよね?💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り マック ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジュエリーの方が長くは持てると思います💎 テディ、都内で着るとエレベーターに何人もテディ被り🥹とかよくなります… 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりジュエリーがいいですよね💎 まさに都内なので冬場はモンクレもテディも被りまくりですよね💦そうそう、それが嫌だったんです!! とても良い気付きをいただきました✨ありがとうございます💓 12月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりジュエリーがいいですよね💎
まさに都内なので冬場はモンクレもテディも被りまくりですよね💦そうそう、それが嫌だったんです!!
とても良い気付きをいただきました✨ありがとうございます💓