※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が買い物に行くと長時間帰らず、出産後特に気になるのですが、これは普通なのでしょうか。

旦那は1度買い物に行くというと3時間以上帰ってきません。
今日も13時くらいにオイル交換行ってくると言ってまだ帰ってきてません。
これは⚫️なのか…
私が出産してからこんなことがよくあるようになったので気になってます💦

コメント

hm

旦那さんマイペースですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイペースすぎるくらいマイペースです!!
    子供生まれてからも子供のミルクの時間とか全然気にせず出かけようとしたり、独身の頃と変わらず過ごしてる気がします…

• 12月10日
  • hm

hm

元旦那も異常なぐらいマイペースで、一人で外出させると予想時間の倍以上かかるのでいつもイライラしていました💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じです💦
    なんでそんなに時間かかる?って毎回思います。
    一緒に買い物してる時でもすごい時間かかって毎回イライラするので1人で行った方が楽です😩

• 12月10日
  • hm

hm

私もそんな感じでした😂
    家にいてもお風呂までが長かったりご飯食べてからが長かったりとほんっとにマイペースな人でした。笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい分かります!!😂
    なにしてんの?って心の中でいつも思ってます😂気楽でいいな〜って思います💦

• 12月10日