コメント
𝓢
旦那さんマイペースですか?🤔
𝓢
旦那さんマイペースですか?🤔
「旦那」に関する質問
新生児のときから旦那さんとは別部屋で寝てらっしゃる方で、今も別だよぉという方はいますか。 わが家は夫が運転をする仕事なので寝不足はとても困ると思い、夫婦で話し合って夜泣きの対応は全てわたしがすることに。夫は…
皆さんならどうしますかー😭 下の子が29日にインフルBになりました。 31日には平熱に戻りましたが、 今日(1日)に二峰性発熱とやらで、 また39度まで熱が上がりました。 咳と鼻水も酷いです。 自分は30日にインフル陽性…
旦那がほかの女とSNSで通話をしていました。 旦那も認めました。 おかしくない?などと問い詰めるとまじメンヘラと言ってきました。 え?どこが?逆にそれがいいと思うのきもいだろ ほんまにきもい 旦那は半単身赴任みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マイペースすぎるくらいマイペースです!!
子供生まれてからも子供のミルクの時間とか全然気にせず出かけようとしたり、独身の頃と変わらず過ごしてる気がします…
𝓢
元旦那も異常なぐらいマイペースで、一人で外出させると予想時間の倍以上かかるのでいつもイライラしていました💦
はじめてのママリ
全く同じです💦
なんでそんなに時間かかる?って毎回思います。
一緒に買い物してる時でもすごい時間かかって毎回イライラするので1人で行った方が楽です😩
𝓢
私もそんな感じでした😂
家にいてもお風呂までが長かったりご飯食べてからが長かったりとほんっとにマイペースな人でした。笑
はじめてのママリ
すごい分かります!!😂
なにしてんの?って心の中でいつも思ってます😂気楽でいいな〜って思います💦