コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんマイペースですか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんマイペースですか?🤔
「旦那」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
専業主婦の方で、働きたいような働きたくないのうな…迷ってる方いらっしゃいますか? 私です。働かなくても生活はできているし、旦那は激務でほぼワンオペなので働くと、しわ寄せが子供たちにいく。でもずっと家にいるの…
旦那が勝手に仕事休んでたら何かいいますか?🤔 今子どもと2人で帰省してるのですが、電気の使用量見たら明らかに仕事行ってなくて💦 夏休取らないとダメって言ってたので休むのは全然いいのですが、一言言っといてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那も異常なぐらいマイペースで、一人で外出させると予想時間の倍以上かかるのでいつもイライラしていました💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
家にいてもお風呂までが長かったりご飯食べてからが長かったりとほんっとにマイペースな人でした。笑
はじめてのママリ
マイペースすぎるくらいマイペースです!!
子供生まれてからも子供のミルクの時間とか全然気にせず出かけようとしたり、独身の頃と変わらず過ごしてる気がします…
はじめてのママリ
全く同じです💦
なんでそんなに時間かかる?って毎回思います。
一緒に買い物してる時でもすごい時間かかって毎回イライラするので1人で行った方が楽です😩
はじめてのママリ
すごい分かります!!😂
なにしてんの?って心の中でいつも思ってます😂気楽でいいな〜って思います💦