産婦人科・小児科 幼稚園の検診で初めて心雑音ひっかかってるんですけど急いで病院いかな… 幼稚園の検診で初めて 心雑音 ひっかかってるんですけど 急いで病院いかないとやばいですか?😭😭😭😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 幼稚園 検診 ママちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あひるまま ほっといてもいいやつとそうでもないやつがありますよ💦 12月10日 ママちゃん 近場の病院どっこも休みで😭 12月10日 あひるまま やってるときでいいと思いますよ(^^) 12月10日 ママちゃん ありがとうございます😭💕💕💕💕 12月10日 あひるまま 何ともなければいいですねm(__)m 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
近場の病院どっこも休みで😭
あひるまま
やってるときでいいと思いますよ(^^)
ママちゃん
ありがとうございます😭💕💕💕💕
あひるまま
何ともなければいいですねm(__)m