はじめてのママリ🔰
その子のサイズにもよりますが、セパレートタイプでしたら80の方が多少大きくても長く使えるんでもらう側としては嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
その子のサイズにもよりますが、セパレートタイプでしたら80の方が多少大きくても長く使えるんでもらう側としては嬉しかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
36週で生まれた早産児です。 まだ生まれて5日ですが、1回35mlとか20mlとかザラです。 体重が減ってると言われて凹んでます。 なんで飲まないんでしょうか。 勢いつくときが2.3回あって、その時は60飲んだりです。 起こし…
おしっこしたい!という主張はどうしたらできるようになりますか? おトイレ行く?と聞くとトイレへ行きおしっこはできますが、自己主張してくれないのでその先に進めません。。 パンツを履かせてみても気づいたらパンツ…
子供のホクロをとったことがある方いますか? 顔にあります。 鼻と唇の間に1mmくらいですが濃いめのホクロができました。 最初は気にならないくらい薄かったんですが、濃くなって写真でも目立つようになって、最近は同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント