コメント

しろくろ
可愛いもの好きならジルスチュアートですかね🤔
韓国系好きなら韓国コスメとか?でも自分で買うだろうし、プレゼントならデパコスの方が嬉しいかもしれませんね〜

はじめてのママリ🔰
ジルスチュアートにします🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!化粧始めたばかりの子にプレゼントで何種類か買うなら、何(例えばアイシャドウとか)を買いますか?😂
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
高校3年生の従姉妹に毎年クリスマスコフレ贈ってます☺️
昨年と今年はディオールで
その前はマックだったかな
好きな韓国アイドルが宣伝してたとかでした😆
年頃の子は自分ではあまり買いにくいデパコスは凄く喜んでくれますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい😍私も欲しいですww
年頃の子ではあるのですが進学校(真面目系?)でお金も余裕なく?化粧品もあまり詳しくないかなと思います😗例えばデパコス以外だったらどこのにしますか?- 12月10日

はじめてのママリ🔰
シャネル、Diorは嬉しいと思います♡
あとはエルメスやプラダとかもリップとかもあるので持ってたら周りから珍しい〜って思われるとかあるかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シャネルDIOR私も欲しいですwwエルメスプラダもリップあるんですね😳💄
- 12月11日

ママリ
ウォンジョンヨ、ヒンス、フィーなど、韓国コスメですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
韓国コスメ教えてくださりありがとうございます!お安くて色々買えそうです、、🥺ww
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お金問題でなかなか自分で買えないようなのでプレゼントしてあげたいです😂なのでプチプラで何個もあったほうがいいかなーと😥韓国コスメって詳しくないのですがおすすめありますか?
しろくろ
金額分からないのでなんともですが、ロムアンドのリップやシャドウどうですかね🤔
fweeも流行ってそうです🍒
はじめてのママリ🔰
助かります😭ありがとうございます😭✨