ちゃ
そこは病院に要確認ですね💦
今入院中ですが、退院の前日におおよその金額を教えて貰えるので退院の時に家族に持ってきてもらうという流れです!
ままり
病院によると思います。
大体は事前にいくらになるか知らせてくれるので、退院する家族に持ってきてもらったりするかと。
難しいなら病院に相談してみて下さい。
大体はokかと思います。
ちゃ
そこは病院に要確認ですね💦
今入院中ですが、退院の前日におおよその金額を教えて貰えるので退院の時に家族に持ってきてもらうという流れです!
ままり
病院によると思います。
大体は事前にいくらになるか知らせてくれるので、退院する家族に持ってきてもらったりするかと。
難しいなら病院に相談してみて下さい。
大体はokかと思います。
「銀行」に関する質問
PayPayで支払うとポイントが貯まると知り(今さら、、笑 今は銀行口座からチャージして残高で払い、足りなくなったらまたチャージしての繰り返しで 月13万ほど使い30回以上はつかうのでポイント還元は1.0です。約毎月1300…
コロナ禍前後に住宅ローンを全期間固定で組んだ方☺️ 団信はつけましたか?金利は何%ですか? 固定にすることで周りに何か言われたりしませんでしたか? うちはがん団信100で1.1%です! 工務店にも銀行にも親兄弟にも変動…
戸建ての契約書をこの前日曜日に書いてきました! 手付金も支払い済みで、1度仮審査を通していたところに本審査を出す予定だったのですが、頭金を出せることになり 借入額が少なくなったのでもう少し金利の低いところでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント