※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

焼き鳥が好きですが、一緒に行ける友達や子どもを連れて行けないため、どうしたらよいか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

焼き鳥がめちゃくちゃ好きです!
あの炭火で焼いた感じがたまりません😋
焼き鳥食べたいけど、一緒に食べに行けるような友達もいないし、子どもはまだ連れて行けないし…🥲
みなさんこういう時どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うのが楽ですよね😌
    買うのはスーパーですか?

• 12月10日
3児mama

美味しいですよね〜私も好きです😊

子供連れて行くの無理なんですか??🤔うちは1歳1ヶ月ですが一緒に行ってますよ👌

あとはテイクアウトをやっているお店もあるのでテイクアウトします👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳なのにそういう居酒屋に連れて行ってもいいのかな…と思って😣💦
    テイクアウトやってるお店だとお店の味だし満足できそうですね😋

• 12月10日
  • 3児mama

3児mama

居酒屋大好き夫婦なので子どもたちが小さい頃から行ってますが、最近はベビーウェルカムな居酒屋も多いですよ☺️
    離乳食あたためますか?って聞いてくれたり、小学生の上の子たちはお通しがアイスだったりして喜んでます😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも産まれる前はお酒好きだしよく行ってましたー!
    そうなんですね☺️どうしても冷ややかな目で見られるイメージがあって🥲
    お店の配慮がありがたいですね🙏

• 12月11日
すずらん

宮崎県の鶏肉で「悠(はるか)」というオンラインショップで購入して、おうちで焼いています☺️💓
串にもう刺さってるので便利ですし、めちゃくちゃ美味しいです。
ふるさと納税でも出品していたので、そちらでお試ししてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食品をお取り寄せってしたことなかったです!
    焼くならフライパンよりグリルの方がいいのかな〜🤔
    見てみます☺️

• 12月10日
  • すずらん

すずらん

うちは七輪で焼いてます🤤
    フライパンだと固くなったことあったので、グリルの方がおいしけできるかなぁ?と思います✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七輪いいですね!
    うちはマンションだからダメそうです🥲
    グリルの後処理面倒だけど、美味しさには変えられないですね😇

• 12月11日
花空

最寄りスーパー前に、たまに炭火焼き鳥の屋台がでてるので、美味しい焼き鳥が食べたい時はそこで買って家でお酒と共にいただいてます💡
私も焼き鳥大好きなのでママリさんとリア友だったら焼き鳥屋さんに飲みに行きたいですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋台いいですね!羨ましい〜✨️
    そう言っていただけて嬉しいです🫶今日もお疲れ様です🍻

• 12月10日