妊娠・出産 つわりが酷くて夜間病院行こうか悩んでます💦産婦人科には電話しましたが… つわりが酷くて夜間病院行こうか悩んでます💦 産婦人科には電話しましたが フラフラしていて運転も出来ず 旦那も仕事のため、また、頼れる人もいないので 行けそうにありません。 夜間病院に行けばつわりを和らげる、気休め程度の 漢方や点滴などしてもらえたりするんですかね? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 旦那 病院 産婦人科 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 産科は特殊なので、悪阻の場合産院にかかる方が良いです💦 12月10日 まぁ やっぱり産婦人科のほうがいいですよね💦 旦那が休み取れなくてタクシーでも行けなさそうなのででした💦 ありがとうございます❣ 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱり産婦人科のほうがいいですよね💦
旦那が休み取れなくてタクシーでも行けなさそうなのででした💦
ありがとうございます❣