お出かけ ママ友3人とのランチに行こうか悩んでます💦私と子どもが喉の痛みとたま… ママ友3人とのランチに行こうか悩んでます💦 私と子どもが喉の痛みとたまに鼻水が出ます。咳はほぼ出ません。 みんなの予定も合わせるのも大変で、やっと会えることになりました✨ でも妊婦さんもひとりいるし、行くの辞めようかな‥ 鼻水出るくらいなら、ランチくらいなら行っちゃうか‥ 皆さんならどうしますか? いいねでお願いします✨ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 ママ友 妊婦 ランチ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかくだし、行くよー 12月10日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんいるから辞めるよー 12月10日 はじめてのママリ🔰 皆さま回答ありがとうございました! 悩みましたが、欠席することにしました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント