産婦人科・小児科 子供達が熱はないですが、咳とたまにくしゃみしてます。上の子と下の子… 子供達が熱はないですが、咳とたまにくしゃみしてます。 上の子と下の子いつも病院で同じ薬をもらうのですが、下の子の薬がもうなくなりそうで… 病院に行くまでの間、上の子の薬の量を半分とかにして下の子にあげるのはだめですか? (抗生剤とかカロナールではないです) 上の子は薬飲まなくても大丈夫そうなくらいです💡 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 ママ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ままくらげ 飲み薬を処方された人以外に飲ませるのと言うのは素人はやってはいけないと思います😣 私には怖くてできません💦 早く診てもらえるといいですね🥺 12月10日 ママ そうですよね… ありがとうございます❣️ 昨日受診してきました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね…
ありがとうございます❣️
昨日受診してきました😊