コメント
みー
前にカインズでやってたので撮りましたがたまたま通った時にやってたので
特に服装何も言われませんでしたよー!
赤ちゃんだったのでじっとしてられなくても何となく気を引いてとってもらいました🤣
みー
前にカインズでやってたので撮りましたがたまたま通った時にやってたので
特に服装何も言われませんでしたよー!
赤ちゃんだったのでじっとしてられなくても何となく気を引いてとってもらいました🤣
「服」に関する質問
金曜に溶連菌と診断されて、薬服用後24時間経って元気だったら登園しても良いと言われましたので、明日から生かせる予定です。 土日挟んだ場合も、幼稚園に報告したほうが良いですよね?🥹
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
この上服に似合うボトムスを教えてください🥹 インスタでいろいろ調べましたが、これ以外のコーデを見つけられず、ズボンは買えなかったのでどうしたものかと悩んでます💭 無難にハーフパンツか、冒険してサロペットと合わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね?
通りがかりの人もいるから服装まで言われることないですよね…
ある程度気引いてくれるんですね😂