コメント
みー
前にカインズでやってたので撮りましたがたまたま通った時にやってたので
特に服装何も言われませんでしたよー!
赤ちゃんだったのでじっとしてられなくても何となく気を引いてとってもらいました🤣
みー
前にカインズでやってたので撮りましたがたまたま通った時にやってたので
特に服装何も言われませんでしたよー!
赤ちゃんだったのでじっとしてられなくても何となく気を引いてとってもらいました🤣
「服」に関する質問
新生児服お下がりした方、汚れはどの程度気にしましたか? 上の子のお下がり出したら黄ばみがけっこうあって、こういうのは捨てましたか?外に出るわけじゃないから気にせず使いましたか? 洗濯して仕舞いましたがもう…
小1女の子の人間関係について教えてください🙇♀️ 今日、同じクラスの女の子から『いつもパクるのやめて。今日の服も同じ色だからやめてください。』と書いてある手紙を渡されてきました💦 うちの子は何も真似してるつも…
夫についてです。 現在育休中のため仕事の日はワンオペなのですが、休みの日までワンオペのようになってしまっています。 オムツ替えをしてとお願いしてもオムツ替えだけして服を着させていない、離乳食の解凍を伝えても…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね?
通りがかりの人もいるから服装まで言われることないですよね…
ある程度気引いてくれるんですね😂