コメント
かびごん
メリーズとマミポコが大きめなので
メリーズで食い込むなら
サイズアップかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じ感じの体型でオムツ迷子でした😂
最終的にはマミーポコMとムーニーLにおさまりました。
マミーポコ安いから心配してたのですが大きさ的には一番息子にはあって、かぶれも今のところはないです。
夜間は一度も変えないことがあってかぶれが心配なので、一応ムーニーにしてる感じです!
かびごん
メリーズとマミポコが大きめなので
メリーズで食い込むなら
サイズアップかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じ感じの体型でオムツ迷子でした😂
最終的にはマミーポコMとムーニーLにおさまりました。
マミーポコ安いから心配してたのですが大きさ的には一番息子にはあって、かぶれも今のところはないです。
夜間は一度も変えないことがあってかぶれが心配なので、一応ムーニーにしてる感じです!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月体重が7キロの赤ちゃんいてます👶🏻 最近寝返りをするのでオムツをテープからパンツに変えたんですが、太ももから💩が漏れます💦 やはりテープしかいいのでしょうか?? ちなみにパンパースのMのパンツを使っていま…
まじで毎日暇すぎて頭おかしくなりそう笑 旦那に対しての不満もこんなに時間持て余してるから あれもこれも目につくんだと思う笑 生後5ヶ月の子と専業主婦 友達なし、実家なし、趣味なし 旦那の都合で旦那の分のご飯は…
赤ちゃん 風邪しんどくないですか? 赤ちゃん本人が1番辛いのはもちろんですが、 見てるこちらもなかなか辛いです。 生後5ヶ月です。 3日ほど前から咳がひどくなり、(熱なし) 一昨日病院を受診した所 風邪とのこと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は7kgでLサイズはお股部分がデカ過ぎて全然ダメなんです…
かびごん
それなら一般的にメリーズ、マミポコがオムツの中で大きめになるので
鬱血みたいになってなければ
そのままMで使うのがいいかもしれないですね🥺