子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもをハイハイレースか押し車レースに参加させるか悩んでいます。今は伝い歩きや1人立ちができるものの、押し車を押して歩くことは理解していないようです。 1歳1ヶ月 ハイハイレースかカタカタレース(押し車) どっちに参加させようか悩んでます!😭 あと二ヶ月後なのでその頃に どのくらい歩けるようになってるとか想像がつかない😅 今11ヶ月ですが押し車を押して歩くのはまだ理解 できてないようです。 伝い歩き、1人立ち、 極たまに1、2歩と歩く事はできます! 最終更新:12月10日 お気に入り 押し車 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント なーこ 先のことなので悩みますね🥲 わたしならカタカタレースにします😊 わが家も11ヶ月の時にごく稀に1.2歩歩く程度でしたが、1歳なってからはもうほぼハイハイしなくなりました😭😭 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 カタカタレースの方ですか❕ ハイハイする子としない子分かれますよね🥲 すぐ定員埋まっちゃうのでそれまでずっと様子見るってのは出来ないですしね🥹 12月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
カタカタレースの方ですか❕
ハイハイする子としない子分かれますよね🥲
すぐ定員埋まっちゃうのでそれまでずっと様子見るってのは出来ないですしね🥹