コメント
まひろ
私と息子が行く時間指定の遊び場は3クールあって、日によっては1クールからあそび、2クールから行った時はお昼食べた後に息子がもう一回!!!!と言ったら3クール目も(16時半まで)そこで遊ぶ感じです💦
お昼食べながら公園行きたいー!って言われれば公園で遊んだり、水族館ー!と言われれば水族館いったり。、私が野菜買いたい!って時は道の駅の産直まわりしたりしてます☺️✨
次の日も休みで16時半まで遊んだときは今の時期はイルミネーションやってるところがあるので、そのまま1〜2時間とか🚗で走りイルミネーション見に行ったりしてました😂💦
ハシビロ
普通に直帰かテイクアウトして昼ごはんは自宅です。
用があれば買い物行くとか、こちらの余力もあれば公園連れていきますが。
普段仕事してるし、半日遊ばせたら半日はこちらも雑用や休息取らないともたないから終日遊ぼうぜーって日は月イチで夫婦で休みを合わせた週末だけですね。
子供も自宅で飽きずに遊びますしね。
-
137
我が家も午後はゆっくりのんびりスタイルです🍂上の子はまだまだ遊びたい!下の子は疲れておねむなのでなかなか上の子に付き合いきれず…💦
月1ガッツリお出掛けいいですね✨- 20時間前
137
とってもアクティブな一日を過ごしてるんですね!すごい👏