コメント

はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむし持ってます。
水でお絵描きするので色がつかないですが、はらぺこあおむしのやつはカラフルで、色がついてるような感覚で遊べます!
周りに1-10の数字とかもかいてあってよかったです。
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむし持ってます。
水でお絵描きするので色がつかないですが、はらぺこあおむしのやつはカラフルで、色がついてるような感覚で遊べます!
周りに1-10の数字とかもかいてあってよかったです。
「はらぺこあおむし」に関する質問
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
はらぺこあおむしの絵本について 通常の1,200円のと、ボードブック900円のがありますが、違いってサイズと紙の厚さだけですか? 3歳と0歳がいるのですが、どちらにしようか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
劣化で描いたところがシミになるとか見たのですが、今のところ問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
なってないです!