コメント

ママリ
後陣痛、3人目めちゃめちゃ痛くて、分娩時間10分ほどだったのですが後陣痛は2時間ほど痛くて分娩台からも動けないほどでした😭全然後陣痛の方が辛かったです😭
今回の4人目どうなる事やらって感じです😭
ママリ
後陣痛、3人目めちゃめちゃ痛くて、分娩時間10分ほどだったのですが後陣痛は2時間ほど痛くて分娩台からも動けないほどでした😭全然後陣痛の方が辛かったです😭
今回の4人目どうなる事やらって感じです😭
「出産」に関する質問
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
抱っこ紐、旦那さんと自分の分の2個持ってる方いますか? いちいちサイズ変更するのが面倒くさくて2個持ちを検討してますが迷っています。。 今3ヶ月の子がいて、もう1人出産もすると思うので、今後長く使うことを考え…
今日無脳症の我が子を産みました。 頭はないけど とっても可愛かった 鼻がパパそっくりすぎて笑えました、 ママのところに来てくれてありがとう パパとママがせっかちだから 大事なもの忘れてきちゃたね、 本当に出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
分娩時間10分?!
すごすぎます!!
後陣痛って地味に続くし、しんどいですよね💦😭
4人目となるともっと痛そうです😱
ママリ
痛い時間もほぼなくて、いきむのも1回だったので出産の疲れはなかったのですが後陣痛の疲れが酷かったです😂
今から覚悟しておきたいとおもいます😂
ご出産おめでとうございます🥰🥰
ままり
次も早そうですね👶🏻🩷🩷
ありがとうございます♡