雑談・つぶやき 👦オンライン授業中だから…👨🏫邪魔しないようにiPad&イヤホンで映画見な… 👦オンライン授業中だから…👨🏫 邪魔しないようにiPad&イヤホンで映画見ながら辛ラーメン食べよ🍜🌶🤤 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 映画 ラーメン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 学級閉鎖や体調不良ですか? オンラインとか便利な時代ですよね😙 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 学級閉鎖中なんです😭 本当に!! オンラインで先生も生徒たちも顔が見えて会話も出来て、ちゃんと授業してました😍 便利な時代ですよねー👏✨ 12月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 お子さんは体調良さそうで良かったです😊 お子さんが元気だと元気があり余って親的には疲れるやつですよね🤣 リフレッシュタイム取りながら乗り気って下さいね🫶✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
学級閉鎖中なんです😭
本当に!!
オンラインで先生も生徒たちも顔が見えて会話も出来て、ちゃんと授業してました😍
便利な時代ですよねー👏✨
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
お子さんは体調良さそうで良かったです😊
お子さんが元気だと元気があり余って親的には疲れるやつですよね🤣
リフレッシュタイム取りながら乗り気って下さいね🫶✨