はじめてのママリ🔰
ずっとその業界にいた人よりは不利になるかもしれないですが、資格が何もないより人よりはあった方が待遇はされると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ずっとその業界にいた人よりは不利になるかもしれないですが、資格が何もないより人よりはあった方が待遇はされると思いますよ😊
「パート」に関する質問
パート辞めたくなる瞬間 今のバイト先年齢層高くてほとんど若い子がいないです 50代が多くて話せるような人もほとんどいないです たまに話す人いるくらい、仕事の会話はします。 バイト先は来てればオッケーくらいで…
最近働き始めたパート先の時給の単位が1時間単位でした。 以前の職場は1分単位でお給料がいただけており1時間なのは初めてでそれだけで退職したいと思うのは理由として通りますか? 8:40から15:20くらいまでだいたい働い…
保育士 自分と同じ園に入れて働く 私は短時間保育士パートで働き、子どもも園舎は違いますが同じ園に通っています。 理解していたつもりでしたが、デメリットも感じることが多いです😢保護者としての自分と、先生として…
お仕事人気の質問ランキング
コメント