※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふに
お出かけ

来年一月に生後10ヶ月の子供を連れて北海道旅行を考えていますが、寒さに耐えられるか心配です。子連れで行ける美味しい食事処や観光地について教えてください。

来年の一月に、生後10ヶ月になる子供を連れて北海道旅行に行きたいと考えています。
一月は特に寒いと思うのですが赤ちゃんは寒さ耐えれるのでしょうか、、??
子連れでも行ける美味しいご飯屋さんなど、観光地、教えて頂きたいです😌

コメント

おもち

防寒対策しっかりしていれば大丈夫ですよ!
寒い地域で育っている赤ちゃんなんてたくさんいますから😊

北海道のどの辺りに旅行行くのかは決まってますか?✈️

• ふに

ふに

全く決まっていないんですが
    白い恋人パークは行きたいなあと😌

• 12月10日
  • おもち

おもち

新千歳空港発着のメインが札幌とかでしょうかね?
    車ではなく公共交通機関を利用するのであれば、小樽が近くて行きやすいのでおすすめです😊✨

食事はやっぱりお寿司やスープカレー、ラーメン、ジンギスカンが美味しいです🙌

• 12月10日
きったん

赤ちゃんにはジャンプスーツを着せてあげてください👶🏻
どこの空港に降りたつかにもよりますが、新千歳空港は1日いても飽きないくらい充実していますよ🤗そこから小樽とかへ観光ですかね💭
冬道滑るのでパパ、ママの靴も大切です。

はじめてのママリ🔰

北海道に住む赤ちゃんは、冬はみんなジャンプスーツを着てトコトコ歩いています☺️ジャンプスーツ着れば大丈夫ですよ😄